EN|RU|UK
 Политика Украины
  1898  58

 Завтра оппозиция будет пикетировать заседание нелегитимного Киевсовета

Оппозиция намерена пикетировать завтрашнее заседание нелегитимного Киевсовета.

Об этом сообщил народный депутат фракции «Батькивщина» Владимир Бондаренко передает Цензор.НЕТ.

По его словам, оппозиция придет с пикетом к Соломенской райгосадминистрации, где будет проходить заседание Киевсовета.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция требует о Гереги прекращения судебных исков против Майдана

Как сообщил народный депутат, Киевсовет завтра среди других вопросов, планирует рассмотреть обращение к киевской общине: «этот документ достаточно однобоко отражает фактическую ситуацию, которая привела к возмущению киевлян - в обращении ничего не говорится о жестоком избиении беркутовцами людей, а лишь говорится о альтернативном документе - обращении депутатов о необходимости наведения санитарного порядка». Бондаренко сообщил, что оппозиционные фракции представит альтернативный документ относительно ситуации в Киеве.

Также, по словам Бондаренко, вторым вопросом Киевсовет планирует рассмотреть внесение изменений в действующий бюджет Киева в сумме 130 млн грн. для выплат заработных плат бюджетникам за счет невыполнения законов относительно выплат социалки льготным категориям граждан, в частности, чернобыльцам, афганцам, и т.д., а также за счет субсидий на жилищно-коммунальные услуги.

По словам Бондаренко, также в планах сессии Киевсовета на завтра - постановление о введении специального налога для граждан, которые сдают жилье.

Также читайте: Нелегитимный Киевсовет соберется на выездное заседание

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYm5wUmIwNURNVEJNVEZGMmRFTTNNRmszVW1oMFF6UXdXVGhuTUV4Slp6QkxVRkYxZEVkQk1FeEVVWFZPUXprd1RGVjJUSGs0ZGpCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1URkpuWkVNck1FeE1VWFJrUjBObVRrTmhNRXhxVVhSa1EzbG1Ua000TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх