EN|RU|UK
 Политика Украины
  2092  54
Материалы по теме:

 Оппозиция требует от Гереги прекращения судебных исков против Майдана

На завтрашней сессии Киевского городского совета «Батькивщина» потребует от Галины Гереги отозвать иски против Евромайдана, которые угрожают пребыванию мирных протестующих в помещении Киевского городского совета и на Крещатике.

Как отметил глава столичной «Батькивщины», народный депутат Юрий Одарченко, постановления судов по искам Гереги сегодня является единственными возможными правовыми основаниями для применения силы, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины".

Также читайте: Герега подписала распоряжение о срочном созыве заседания нелегитимного Киевсовета

«По искам Киевсовета сейчас возбуждено несколько судебных производств и вынесены постановления, на основании которых правоохранительные органы имеют возможность совершать нападения на участников мирных акций протеста на Майдане Независимости и в здании КГГА. Мы требуем от Гереги взять наконец ответственность на себя и остановить возможное кровопролитие - поставить свою подпись под заявлениями в суд о прекращении судебных дел против участников Евромайдана», - заявил Одарченко.

Он также отметил, что в случае, если против Майдана будет применена сила, и.о. городского председателя, секретарь Киевсовета Г. Герега может повторить судьбу Попова, поскольку правоохранители будут действовать именно на основании представленных ей документов.

Также читайте: Захарченко возмущен просьбой ЕС не штурмовать КГГА: Что происходит?




TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTVFYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RHcFNaMlJETm1aT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmJYUkRWREJLVUZGclNIcFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх