EN|RU|UK
 Политика Украины
  2657  33
Материалы по теме:

 Административный суд отказался признавать выборы в 194-м округе недействительными

Окружной административный суд Черкасс отказался признавать повторные выборы в 194 округе недействительными.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Выборы сфальсифицированы. Дальнейшее продолжение этого фарса - нецелесообразно", - Булатецкий. ВИДЕО


Иск подавал кандидат от объединенной оппозиции Николай Булатецкий. Он объяснил свое обращение в суд тем, что в округе, по его мнению, был массовый подкуп избирателей, а также другие нарушения, которые привели к фальсификации выборов. Кроме этого, Булатецкий также сообщил, что в день голосования машины его представителей заблокировали инспекторы ГАИ, поэтому они так и не попали на избирательные участки.

Смотрите также: Поплавский купил победу у черкасщан. Милиция знала о масштабном подкупе. ВИДЕО


Следует отметить, что раньше Сосновский районный суд Черкасс запретил депутату Черкасского горсовета Максиму Булатецкому покидать место проживания.

Смотрите также: Суд запретил черкасскому депутату выезжать из города из-за поднятия флага ЕС. ВИДЕО


Напомним, что 15 декабря происходили перевыборы в пяти проблемных округах. Согласно подсчетам ОИК, победу на округе одержал ректор киевского Национального университета культуры Михаил Поплавский, набрав более 53% голосов избирателей. В то же время единый кандидат от оппозиции Николай Булатецкий заявил о массовых фальсификациях и подкупе избирателей во время выборов в 194 округе.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktTRkpuT1VNM01FeEVVbWQwUXpFd1dXSlJkWFJETkRCTWEzWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVWEE1UXpFd1dVUlJkWFJEZHpCWlNGSm5aRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх