EN|RU|UK
 Политика Украины
  9445  98
Материалы по теме:

 После заявлений Евромайдана об уборке последствий митинга ПР Мариинский парк оцепили войска

Сразу после того, как активисты Евромайдана заявили о намерении убрать в Мариинском парке после проведения там антимайдана, парк был оцеплен бойцами внутренних войск, которые заявляют о том, что помогают коммунальщикам в уборке.

"Сегодня примерно в 13 ч. Сергей Терехин предложил всем депутатам от Киева взять в руки грабли и лично собраться завтра утром в Мариинском парке, в котором антимайдановцы оставили полный бедлам. После нескольких телефонных звонков и смс все депутаты дали согласие на участие в такой акции",- написал в фейсбуке депутат Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евромайдановцы решили убрать из Мариинского парка мусор, оставленный сторонниками ПР

А уже через полтора часа в Мариинском парке появились более сотни коммунальных работников (тех самых, которые при необходимости вызывают «Беркут», чтобы они устраивали кровавое побоище) и начали «зачищать» парк от остатка деятельности антимайдановцев. Спасибо, уважаемые спецслужбы, что вы внимательно слушаете наши разговоры и вовремя передаете их к выполнению. И в дальнейшем будем подбрасывать вам идеи».

В то же время, фотограф Владислав Мусиенко отметил, что территория парка оцеплена солдатами внутренних войск. "Всем желающим пройти объясняют, что в парке коммунальщики убирают", - написал он.

Смотрите также - Горы мусора, вытоптанные газоны и разбитые фонари, - "антимайдан" уехал домой, оставив в "Мариинке" грязь и разруху. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх