EN|RU|UK
 Политика Украины
  9968  153
Материалы по теме:

 И.о. главы КГГА Голубченко не смеет прийти на рабочее место: "Мы заедем, когда нам вернут помещения"

Чиновники Киевской городской государственной администрации вернутся в помещение КГГА на Крещатике, 36 после того, как там создадутся нормальные условия для работы.

Такое мнение в комментарии УНН высказал исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко, передает Цензор.НЕТ.

"Мы обязательно туда вернемся (в помещение на Крещатике. - ред.), как только создадутся нормальные условия для нашей работы на Крещатике. Мы заедем в свои кабинеты, сделаем ремонт за бюджетные средства, чтобы там все восстановить, и будем работать", - сообщил А.Голубченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вместо Попова теперь Киевом руководит Голубченко

"Мирные люди не строят баррикад. Мирные люди не разбивают стекло, и заходят через двери, которые открываются ключом, а не ломом. Не могут мирные люди так себя вести. Там есть люди, которые действительно мирные, а есть такие, которые, пожалуй, совсем не мирные. Как их отделить? У меня знаний таких нет. Поэтому все пока так, как есть. Люди, которые там есть должны пойти и отдать нам помещения. И мы тогда вернемся... И более того, там киевляне не ночуют, там все приезжие", - считает чиновник.

Кроме того, он отметил, что общается с отстраненным от должности Александром Поповым. Однако, сейчас не рассматривает вопрос того, назначат ли именно его, А.Голубченко на должность председателя КГГА, вернут ли А.Попова или найдут другую кандидатуру.

Читайте также: И.о. главы КГГА Голубченко с Крещатика переехал поближе к начальству - к штабу "регионалов" в "Зоряном"

"Я такой вопрос не рассматриваю, моя главная задача сейчас работать так, чтобы в Киевской городской государственной админстрации было как можно меньше вопросов", - сообщил А.Голубченко

Как сообщил А.Голубченко среди неотложных вопросов, которые перед ним стоят в должности исполняющего обязанности председателя Киевской городской государственной администрации это внесение изменений в бюджет Киева на 2014 год, предусматривающий выплату зарплаты и надбавок учителям, врачам и коммунальным предприятиям таким как «Киевпастранс». Еще один вопрос это принятие бюджета на 2014 год. Также нормальное обеспечение медицинскими услугами населения коммунальными неприбыльными предприятиями, созданными во время медицинской реформы. Кроме того, проводится подготовка и работа в зимний период. Контроль за работой на полигоне мусора № 5 и Бортнической станции аэрации и прочее.

"Я не вижу таких вопросов, которые мы не рассматривали. В общем контексте, то, что рассматривалось всегда, рассматривается и сегодня. Сказать, что все хорошо и гладко, не могу. Лучше бы было, чтобы мы находились на своем месте, куда привыкли приходить и сдавать документы. Поэтому в этой части мы, к сожалению, работаем, если не в чрезвычайном режиме, то в необычном", - отметил А.Голубченко.

Также читайте: Руководить Киевом будет один из самых неэффективных заместителей Попова: выполнил только 4 из 37 обещаний

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UXlzd1RIWlNaemxEZURCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FcHlVV3M1UTFRd1NrSTRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх