EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5630  158

 Путин против, чтобы глава МИД РФ гулял по Майдану: "Он же интеллигентный человек"

Президент РФ Владимир Путин отверг предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского о визите главы МИД РФ на украинский Майдан по примеру его немецкого коллеги Гидо Вестервелле.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ сго ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Романтика Евромайдана: влюбленный "беркутовец", каски Фаберже и борщ по-шведски. ВИДЕО


"Что касается министра иностранных дел, он у нас человек интеллигентный, и мы не вмешиваемся во внутренние дела других стран - ни в дела Федеративной республики Германия, ни Украины", - сказал Путин на заседании Госсовета и комиссии по мониторингу показателей социально-экономического развития.

Смотрите также: Около 30 журналистов задержаны в Москве за попытку задать Путину неудобные вопросы. ФОТО+ВИДЕО


Так он прокомментировал заявление Владимира Жириновского о визите на Украину главы дипломатического ведомства ФРГ: "Мы видим, как министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле гуляет по Майдану, а спрашивается - где наш министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров? Может, пора выйти из кабинета, и идти туда, на тот же Майдан, и защищать там национальные интересы нашей страны".

"Я бы предложил иногда министрам выходить на полевые работы", - добавил Жириновский.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05qTUVwcVVXeEllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх