EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9846  90

 Желающие отпраздновать Новый год в Межигорье объединяются в Фейсбуке: "Устроим такой фейерверк, чтобы слышал весь Киев"

Праздновать Новый год дома за столом как-то очень банально и сейчас совсем не актуально. На Майдане? Там баррикады, палатки - негде разгуляться казацкой душе. Активисты в соообществе "Новый год в Межигорье. Праздник приближается!" приглашают за город, например, в Новые Петровцы.

«Почему именно здесь? Недалеко от города, в то же время - чистый воздух, казацкая земля, святой источник " Дзвінкова криниця ". Выпьем целебной воды, а затем - праздничный фейерверк. Такой, чтобы видел и слышал весь Киев», - цитирует Цензор.НЕТ запись в этом сообществе в Фейсбук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Автоколонна с Евромайдана поедет в Межигорье

«С собой иметь - петарды, салюты, ракеты и другие атрибуты для настоящего праздника. Алкоголь не употреблять - будем пить святую воду и иметь дело с легковоспламеняющимися и взрывоопасными (но не запрещенными законом!) атрибутами НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА. Мы же не хотим что-то сжечь? Наше дело - праздник! На Майдане Незалежности уже месяц продолжается революция, а мы хотим яркого праздника! », - пишут активисты.

Они призывают распространять ссылку на событие через свои ФБ страницы, за пределами ФБ и интернета: «Праздник приближается! Празднуем вместе!» Они отмечают, что также Рождество не за горами: «А Рождество - это вертепы, то есть черти с вилами, смерти с косами, воины с пиками и мечами, цари с булавами!»

Читайте также: Стотысячная колонна митингующих отправляется на Межигорье

TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVWE01UXlzd1RGSTRNRXRFVVhSa1Eza3dURGRSZFRsSFR6QlpZbEYxVGtkUVNVNURlVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVYTk9Rell3V1V4UmRVNURlVEJNYWxKblpFZERUSGt2VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURaREJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCTVVGRjJkRU13Wms1REx6QlpSRkZ6VGtNek1FeFVVWFprUXpRd1RIQTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJiazVETVRCTVlsRjFUa042TUV3M1VtZE9SMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх