EN|RU|UK
 Политика Украины
  8458  50

 Янукович трусоват, хотя его брутальная внешность и габариты часто вводят в заблуждение, - Белковский

Российский политолог Станислав Белковский считает, что президент Украины Виктор Янукович не откажется от евроинтеграции.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Янукович хочет оставаться у власти, и даже он, с его абсолютно искаженным сознанием, понимает, что тотальный отказ от евроинтеграции не удержит его у власти, поскольку не отвечает интересам ни элит, ни активной части украинского общества», - сказал политолог.

Кроме того, по его словам, «Янукович трусоват». «Его брутальная внешность и габариты часто вводят в заблуждение неискушенного наблюдателя. Но любые проявления типа Майдана его сильно пугают. В 2004-м он не осмелился объявить себя избранным президентом, а вместо этого пошел договариваться в «оранжевый» штаб, после чего его все перестали воспринимать всерьез», - сказал Белковский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович очень хитрый, и он хорошо играет и с Россией, и с ЕС, - Валенса

Напомним, 21 ноября правительство приняло решение остановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Президент Украины Виктор Янукович в Вильнюсе 29 ноября не подписал этот документ.

Это спровоцировало массовые акции протеста по всей Украине. В частности, в Киеве уже месяц проходит Евромайдан.

VEhrdlVXdGtRekV3VEhaUmRYUkRLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6UXdURE5TWjNSRE1UQk1VRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх