EN|RU|UK
 Политика Украины
  4151  148

 Лучший выход - подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, но без зоны свободной торговли, - донецкий губернатор

Лучшим выходом для Украины было бы подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, но при этом отложить подписание соглашения о зоне свободной торговли.

Такое мнение высказал председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий на пресс-конференции в Донецке, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Как мне кажется, лучшим выходом для Украины все-таки было бы подписать ассоциацию с ЕС, и при этом отложить пока в сторону зону торговли, то есть разъединить экономический документ и политический", - сказал губернатор, добавив, что это позволило бы не потерять ни западный, ни восточный мир.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович подписал с Путиным 14 документов. ФОТОрепортаж

"Я уже говорил, что Украина разная, что нельзя строить политику на расколе страны. Украина - единая страна, и надо принимать политические решения ко всеобщему удовлетворению", - сказал Шишацкий.

Как сообщалось ранее, отказ действующей власти от подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС вызвал массовые акции протеста в Украине.
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMnBSZFU1SFNUQk1SRkpvZEVNMk1FeHFVWFZUT0hZd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRrUjBJd1REZFNhSFJETkRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх