EN|RU|UK
 Политика Украины
  10103  87

 Ближе к выборам ПР начнет сыпаться и меняться, - экс-"регионал" Мельниченко

Владимир Мельниченко отмечает, что во фракции Партии регионов присутствуют негативные настроения

Депутат Верховной Рады Владимир Мельниченко, накануне вышедший из фракции Партии регионов, пояснил, почему недовольные последними событиями депутаты не покидают фракцию ПР, как это сделал он, Инна Богословская и Давид Жвания. Об этом он рассказал в интервью Главкому, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Партию регионов покидает очередной нардеп

"Многие говорят - мы понимаем, что надо делать, но пересидим месячишко-два-три, а ближе к выборам все начнет сыпаться и меняться. Вы же понимаете - у людей есть какие-то обязательства разные. Вообще во фракции негативные настроения, очень плохое отношение ко многим министрам, депутаты понимают, что они сегодня - заложники правительства и министров. Вы же слышали, что были даже разговоры о физическом наказании некоторых министров…", - отметил он.

Также он рассказал о том, о чем на самом деле шла речь на встрече "регионалов" с министрами в «Зоряном».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Минимум 60 "регионалов" хотят выйти из фракции, но им угрожают", - Богословская

"Был очень жесткий разговор на высоких тонах, даже с нецензурной лексикой по отношению к некоторым министрам. Депутаты же делают для своих округов много полезных и правильных дел, но негатив, который идет от действий некоторых министров и представителей власти, нивелирует все хорошее, что делают депутаты. И чтобы ты не делал, первый вопрос - почему ты там? Раз ты в Партии регионов, значит, поддерживаешь все ее действия", - отметил Мельниченко.

VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dEpUa05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNUROVWxPUXpnd1RFUlJkV1JES3pCWlFYWk1PVU5tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх