EN|RU|UK
 Политика Украины
  5494  95

 КПУ занимается политической проституцией , - экс-регионал Мельниченко

Владимир Мельниченко отмечает, что не раз ходил на Евромайдан на акцию протеста против власти

Депутат Верховной Рады Владимир Мельниченко, накануне вышедший из фракции Партии регионов, считает поведение фракции Компартии политической проституцией. Об этом он заявил в интервью Главкому, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Партию регионов покидает очередной нардеп

"Я поставил свою подпись, но коммунисты - это, конечно, нечто. Их вождь когда-то сказал на Троцкого, что он - политическая проститутка, а так, как ведет себя Компартия, - это как раз политическая проституция. Я лично видел 227 подписей под проектом о недоверии правительству, а вообще набиралось 230. Но Симоненко на голубом глазу вышел и рассказал сказки, что они отзывают свои подписи", - отметил Мельниченко.

Напомним, оппозиция присоединилась к подписям КПУ с требованием отставки Кабмина и собрала больше 226 голосов, после чего глава Компартии Петр Симоненко объявил об отзыве подписей членов своей фракции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коммунисты отозвали свои подписи под проектом резолюции об отставке Кабмина

Он также сообщил, что ходил на акцию протеста против власти на Майдане.

"И не раз. Был там даже в тот самый момент, когда сжималось кольцо «Беркута» и священник читал молитву", - рассказал Мельниченко.

VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dEpUa05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNUROVWxPUXpnd1RFUlJkV1JES3pCWlFYWk1PVU14TUV4TVVtZE9ReXN3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTVaazVEWVRCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх