EN|RU|UK
 Политика Украины
  13509  110
Материалы по теме:

 Митингующие, которых кинули "регионалы", чуть не побили портье в депутатской гостинице

Разъяренные участники Антимайдана, которым "регионалы" не заплатили деньги за митинг, вчера вечером пришли в гостиницу "Киев", где живут народные избранники? и чуть не устроили там погром.

Об этом пишет в Facebook депутат от партии "Батькивщина" Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

"Отель "Киев". Вечер. Портье, чуть не со слезами на глазах:
- Вы видели? Ну куда ж это годится!?
- Что случилось?
- Так вы не слышали шум? Из парка пришли. Они там закончили митинг и не рассчитались с ними. Пришли сюда. Вроде как им Олег Калашников сказал, что штаб тут.. Такие агрессивные. Я им говорю, это ж гостиница, люди.. нету тут штаба. Офис ПР дальше по Липской.. Чуть не побили. Ругались. Особенно молодежь. Денег им вроде бы много не отдали. - выдохнул, ища поддержки в своем возмущении портье.

Смотрите также: "Титушки" взяли в осаду офис ПР, требуя денег за "антимайдан": "Там сумасшедшая сумма получается - больше $1000 каждому". ВИДЕО

- И что? - уточнил я - рассчитались?Забрали их?
- Да где там. На Липскую пошли за деньгами. Там офис городской организации ПР. Очень расстроенные пошли. Человек 90.. - помедлив, добавил - Жалко их конечно. Ну хоть тихо теперь будет.. А вы гулять? - Почти, - улыбнулся в ответ. Зашагал к Майдану. Ночная смена. О времена, о нравы!" - повествует депутат.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1jbEpuT1VkQk1GbDZVWFJrUXpObVRrTXJNRmxNVVhSa1F6Y3dXWGc0TUVwSVVYUmtSMEV3VEhKU1p6bEhRMlpPUTJZd1MwSTRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RM2N3VEROU1ozUkROREJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх