EN|RU|UK
 Политика Украины
  5787  227

 Важнейшие задачи - диалог с Востоком и Югом и создание уличных сил самообороны, - член Совета Евромайдана

О своем включении в Совет Майдана Егор Соболев узнал от СМИ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Евромайдане расширяют сцену

По его словам, выгнать бандитов можно при выполнении ряда условий.

"А ) мы сформируем реальные уличные силы самообороны с реальными полевыми командирами, связью и планами реального блокирования органов власти и Межигорья; б ) когда среди нас появятся люди, которые смогут убедительно показать офицерам армии и внутренних войск их место в новой Украине, если они перейдут на сторону народа", - написал Соболев.

Активист уверен, что стояния на Майдане к этого не приведет. Круглосуточный лагерь имел смысл во время Вильнюсского саммита, демонстрируя нам, а также европейским журналистам, политикам и народам, как нас много. После разгона # Евромайдана беркутовцами 30 ноября стало ясно, что стоящий лагерь для Януковича - только удобная мишень.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: власть не знает, что делать с Майданом, на котором даже ночью стоит 10 тысяч человек

Объединение востока и запада вокруг идеи подконтрольных чиновников, неподкупных судей, милиционеров, которые будут беречь нас, а не президента - сейчас является главной целью, уверен Соболев.

"Настоящий орган управления нашим движением невозможно провозгласить со сцены. Его объявят результаты людей, которые не опустят руки и продолжат действовать. Самые успешные и станут лидерами # Евромайдана. Пример прямо сейчас подают Dmitry Bulatov, Алексей Гриценко и Сергей Поярков, которые вместе с другими автомайдановцами продолжают действовать в наиболее опасном направлении. Важнейшие дела сейчас, где каждый из нас может себя проявить - это защита друг друга от репрессий, диалог с Востоком и Югом и создания уличных сил самообороны", - подчеркнул общественный активист и напомнил, что ключевой лозунг первого Евромайдана: власть - это мы.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх