EN|RU|UK
 Политика Украины
  47149  426

 "Титушки" взяли в осаду офис ПР, требуя денег за "антимайдан": "Там сумасшедшая сумма получается - больше $1000 каждому". ВИДЕО

В центре Киева возле одного из офисов Партии регионов участники провластного митинга в Мариинском парке устроили акцию протеста: активистам не выплатили обещанное вознаграждение.

Митингующие заявили, что после завершения акции они не получили денег от посредников. Заплатить им якобы обещали, но расчет затянулся на несколько часов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

"Нас больше 80 человек. Каждому платить обещали по 100-200 гривен за день… Больше 1000 долларов в целом. Если посчитать, там сумасшедшая сумма получается. Нам все заплатили, но не нам, а людям, которые должны были деньги нам отдать. А они в последний день уехали, где-то потерялись", - говорят активисты.

"Мы за президента на площади (в Мариинском парке) объединялись, за Россию, за родину, пришли туда со всей душой и сердцем, а тут так некрасиво с людьми поступают, такое свинство получается", - говорят возмущенные митингующие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Антимайдан митингует против ПР и грозит штурмом офиса "регионалов": Мы зубами готовы вырвать то, что заработали

По словам активистов, они приехали на митинг из Сум, Донецка, некоторые из Киева.

пр титушки



Как сообщил на своей странице в Facebook нардеп от Батькивщины Арсен Аваков, портье в отеле "Киев" сообщил, что "митингующие пришли за деньгами в гостиницу - им Олег Калашников сказал, что штаб тут". Молодые люди вели себя агрессивно и едва не избили персонал. Позже, узнав где находится офис ПР, активисты ушли на Липскую.

Как известно, ранее комендант палаточного городка в Мариинском парке заявил, что участники митинга в поддержку курса президента Януковича сворачивают свою акцию. "Сейчас каждый из нас, кто до сих пор здесь, должен вернуться в свой дом, встретить Новый год и Рождество в кругу своей семьи", - отметил комендант городка.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Мариинский парк опустел: массовка ПР идет "штурмовать" штаб Антимайдана - требуют обещанное "вознаграждение". ФОТОрепортаж

Вместе с тем около сотни протестующих намеревались отправится к офису Партии регионов на ул.Липской, чтобы потребовать от организаторов митинга обещанное вознаграждение. Около 18:00 часть митингующих направилась к отелю "Киев", где, по их инфорации, базируется штаб организаторов "антимайдана". Остальные участники акции остались в парке.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1dVeFJkVTVIUXpCWlVGSnBUa00yTUV4bmRrdzVReXN3VEVoUmRrNURkekJNTVRnd1NpOVJiMGg2VVhOT1F6a3dXVXhSZFU1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх