EN|RU|UK
 Политика Украины
  35587  481

 Антимайдан митингует против ПР и грозит штурмом офиса "регионалов": Мы зубами готовы вырвать то, что заработали

Около двух сотен возмущенных "антимайдановцев" собрались возле гостиницы "Киев", что рядом со столичным Мариинским парком. Они требуют заплатить им деньги за последние митинги, проводимые в парке.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua телефону рассказал один из участников, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, у отеля в данный момент собрались люди, которым не заплатили за участие в митинге в поддержку стратегического курса президента. Возник стихийный митинг. Говорят, что не разойдутся, пока не получат деньги.

"Мы жили все по неделе-две в палаточном городке, поддерживали порядок и смотрели за бочками, полевыми кухнями. За это нам обещали деньги. Суммы от 800 до 1000 гривен. А сегодня коменданты сказали, чтобы мы все разъезжались. Люди злые, готовы к тому, чтобы зубами вырвать то, что мы заработали. Если так дальше пойдет, пойдем в офис "регионалов" - там деньги точно есть", - рассказал один из "антимайдановцев" из Кривого Рога.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Мариинский парк опустел: массовка ПР идет "штурмовать" штаб Антимайдана - требуют обещанное "вознаграждение". ФОТОрепортаж

Вместе с тем, в Мариинском парке собрался митинг сторонников Партии регионов против Партии регионов. Жители регионов, которых несколько дней (а некоторых - и недель) продержали в палатках в парке возмущены тем, что им не заплатили обещанных денег

На данный момент собралось уже около 70 человек, и люди продолжают прибывать, - сообщает Delo.UA. Митинг образовался стихийно, когда коменданты палаточного городка в Мариинском начали собирать палатки и отправлять людей в автобусы, чтобы ехать домой.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Антимайдан обругал Евромайдан и разбежался. ФОТОрепортаж

Преимущественно люди отказываются говорить, сколько им должны, но, по словам некоторых участников, за "бессрочный митинг в поддержку Партии регионов" власть задолжала им уже более 1 тыс. грн, и они не собираются никуда уезжать, пока не получат свои деньги.


VEhrdlVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVF6aDJNRW92VVc5SWVsRnpUa001TUZsTVVYVk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх