EN|RU|UK
 Политика Украины
  27580  445

 Мариинский парк опустел: массовка ПР идет "штурмовать" штаб Антимайдана - требуют обещанное "вознаграждение". ФОТОрепортаж

Участники митинга в поддержку курса президента Януковича в Мариинском парке сворачивают свой палаточный городок. Однако, часть протестующих не получила обещанного вознаграждения и теперь намерена требовать свои деньги у Партии регионов.

Как заявил комендант палаточного городка Александр Зинченко, митинг прекращают, чтобы встретить новогодние праздники в кругу семьи, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

На данный момент на митинге сторонников Партии регионов остается несколько сотен человек. Люди разошлись по парку. Группы людей одна за другой направляются в сторону метро "Арсенальная".

Палатки сегодня уже демонтируют, увозят матрасы и одеяла, которые использовали митингующие.

Организаторы антимайдана заявляют, что 20-дневный митинг достиг всех целей, которые поставили перед собой его участники. В Мариинском парке людей уже нет, рабочие увозят аппаратуру, полевые кухни.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Антимайдан обругал Евромайдан и разбежался. ФОТОрепортаж

Вместе с тем, стало известно, что около сотни протестующих намеревались отправится к офису Партии регионов на ул.Липской, чтобы потребовать от организаторов митинга обещанное вознаграждение.

антимайданантимайданантимайданантимайдан

Фото УП

антимайданантимайданантимайданантимайданантимайданантимайданантимайданантимайданантимайданантимайдан

Фото ЛигаБизнесИнформ

Как сообщили "Украинской правде" источники, среди неполучивших деньги за участие в митинге - около 200 грн на человека - не только "титушки", но и женщины, и подростки.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе депутат избил активиста за лозунги против Януковича и ПР: пробили голову и сломали палец. ФОТОрепортаж

По состоянию на 18:15 часть этих митингующих направилась к отелю "Киев", где базируется штаб организаторов "антимайдана". Остальные участники акции остались в парке.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJiamxEWjJaT1EzY3dURE5TWjNSRE5EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх