EN|RU|UK
 Происшествия
  5063  31

 До четырех возросло количество погибших в масштабном пожаре на одном из крупнейших рынков Киева. ФОТО+ВИДЕО

Работники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) обнаружили тела еще двоих погибших в ходе разборки завала на "Рынке Столичном" в с. Софиевская Борщаговка под Киевом.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, по состоянию на 13.00 22 декабря, во время разборки конструкций складского помещения, работники ГСЧС обнаружили тела еще двух погибших - мужчины и женщины, передает Цензор.НЕТ.

"На данный момент на месте происшествия обнаружены тела 4-х человек. Работы по разборке конструкций на месте пожара продолжаются", - отмечается в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве 4 часа полыхал крупнейший рынок столицы: есть жертвы. ВИДЕО

пожар рынок

пожар рынок



Как сообщалось, пожар на территории рынка оптовой торговли сельскохозяйственной продукцией "Рынок Столичный" возник в субботу вечером.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: До двух возросло количество погибших в результате пожара на рынке под Киевом, - ГосЧС

Пожар общей площадью 3000 кв.м. был локализован в 19.15 субботы. К ликвидации пожара привлекались 120 пожарных ГУ ГСЧС Украины в Киевской области и Главного управления ГСЧС Украины г.Киев, а также 26 единиц пожарной и специальной техники.


VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RHSlJkR1JIUVRCWlRGRnpkRWRNWms1SFFUQlpkbEYyWkVNck1FeHdPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх