EN|RU|UK
 Политика Украины
  7216  226
Материалы по теме:

 Сегодняшнее Вече решило не расходиться - Майдан будет стоять и дальше. ВИДЕО

Сегодня во время Народного Вече на Майдане Независимости участники приняли решение "продлить жизнь всем майданам Украины".

За это предложение, которую со сцены объявил координатор Штаба национального сопротивления Александр Турчинов, проголосовали единогласно все присутствующие, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".



"Власть надеялась, что разгонит Майдан, но мы устояли. Они надеялись, что запугают нас уголовными делами и угрозами, но мы не поддались. Теперь они надеются, что взяв в осаду Майдан, он не устоит, устанет и разойдется, но мы говорим, что будем стоять", - подчеркнул Турчинов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Резолюция про создание народного объединения "Майдан". ДОКУМЕНТ

Также участники Майдана заявили о недопустимости существования в Украине политических заключенных.

По словам Турчинова, "за это голосует не только вся Европа, но и на сайте Белого дома опубликовали петицию об освобождении Юлии Тимошенко из-за решетки".

Также собравшиеся на Вече приняли резолюцию об учреждении Народного объединения Майдан.

"Наша задача: до Народного объединения "Майдан" должны вступить большинство граждан Украины, и тогда мы сформируем новую украинскую власть", - подчеркнул Александр Турчинов.

Также читайте: Евромайдан побил рекорд Украины по массовому исполнению гимна: Все вы - герои

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх