EN|RU|UK
 Политика Украины
  3672  199

 Евроинтеграция обошлась бы стране в 180 миллиардов евро, - Ефремов

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что евроинтеграция Украины после подписания СА в Вильнюсе 28-29 ноября стоила бы стране в 180 млрд в ближайшие десять лет.

"Если бы мы подписали соглашение о СА в Вильнюсе, если бы не договорились с Россией так, как договорились сейчас, в 2014-м мы бы потеряли большую часть промышленности Украины. И как минимум полмиллиона людей остались бы без работы", - об этом в интервью Lb.ua заявил глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов, передает Цензор.НЕТ.

"77% продукции нашего машиностроения реализовывается в РФ. Элементарно: чтобы перейти на стандарты и техусловия ЕС, требуются колоссальные средства. Многие предприятия самостоятельно внедряют сегодня такие программы и это, безусловно, способствует тому, что лет через десять мы станем вполне конкурентноспособынми по отношению к европейским производителям. Однако, до этого еще надо дожить, а все это время - кормить стариков, учить детей, обеспечивать социалку и так далее", - подчеркнул нардеп.

Также читайте: Ефремов попал под цензуру ПР, чтобы не наговорил лишнего, - Власенко

"Эксперты подсчитали: в ближайшие десять лет евроинтеграция обошлась бы Украине в 180 миллиардов", - добавил он.

По словам Ефремова, отказавшись от СА в Вильнюсе, "Президент мужественно принял удар на себя. Он не мог допустить, чтоб Украина в одночасье стала нищей".

Также читайте: Ефремов на Антимайдане: "Мы никому не дадим унизить Януковича"

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbGhTYUU1SFFUQk1XRkYyVGtNck1FeEpka3c1UTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх