EN|RU|UK
 Политика Украины
  24012  362
Материалы по теме:

 У Кличко обнародовали список нардепов, которым грозит арест: задержания запланированы на праздники

Народный депутат Сергей Каплин из "Удара" обнародовал фамилии депутатов, которых, по его данным, могут арестовать.

Основание - 109 статья (захват государственной власти) и статус заговорщиков, пишет Главком, передает Цензор.НЕТ.

"Еще одну часть участников ждет не менее изысканная расправа - арест. Это депутаты оппозиции. Мне удалось добыть их фамилии: "Удар" - Каплин, "Батьківщина" - Яценюк, Турчинов, Пашинский, "Свобода" - Тягнибок, Ильенко, Михальчишин и еще несколько свободовцев", - заявил нардеп.


Задержания, по информации Каплина, запланированы "на праздники", мандаты и неприкосновенность не в счет, ордера были готовы уже 2 недели назад.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Готовится арест пяти оппозиционных депутатов, - Богословская

Как ранее уже сообщалось, лидеры «Батькивщины» Арсений Яценюк, Александр Турчинов и лидер «Свободы» Олег Тягнибок фигурируют в деле о государственном перевороте. Это сообщил сам Яценюк. «Об этом четко только что заявил генпрокурор. Это 109 статья (захват государственной власти) УК. По ней проходят Турчинов, Тягнибок, Яценюк и еще 8 человек», - заявил он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZERaazVEYWpCS1ZGRnJUa05uWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх