EN|RU|UK
 Политика Украины
  14031  112

 "Клюев руководил двумя процессами - коррупцией в Раде и организацией всех массовых мероприятий", - Богословская о разгоне Евромайдана

Бывшая "регионалка", нардеп Инна Богословская рассказала о роли секретаря СНБОУ Андрея Клюева в организации кровавого разгона мирных митингующих Евромайдана.

"Мы просто знаем, что господин Клюев является другом и соратником господина Медведчука. Господин Медведчук в Украине является руками и ногами Путина. Путин третьего созыва, как мы его называем, третьего срока властвования, это новый "Наполеон", который чувствует себя новейшим императором, который должен построить империю, - заявила Инна Богословская в интервью, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио "Свобода". - Кремль понимает, и Путин также, что Украину целиком они не могут взять никак, потому что Западная,а теперь уже и Центральная Украина никогда не пойдут под путинскую Россию. И именно поэтому вся эта команда является авторами и реализаторами схемы по разделу территории Украины. В этом нет никакого сомнения".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Минимум 60 "регионалов" хотят выйти из фракции, но им угрожают", - Богословская

"Я ни в коем случае не поверю в то, что спецоперация на Майдане была проведена без указания господина Клюева. Потому что по распределению обязанностей в Партии регионов, всеми силовыми акциями, всеми уличными акциями и всеми процессами, где есть скопление людей - всегда руководит Андрей Клюев, - отметила также она. - И то, что Владимир Сивкович в кабинете Александра Попова, и он прямо сказал, что были указания Андрея Клюева через Владимира Сивковича - это абсолютно соответствует той системе управления процессами, связанными со скоплениями людей, с уличными акциями, которая была установлена ​​Партией регионов".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Богословская - "регионалам": "Вас догонят, ребята. И сидеть будете все"

"Андрей Клюев руководил двумя процессами - это коррупции в Верховной Раде и процесс организации всех массовых мероприятий, то это его зона ответственности. Я даже не могу представить, что министр внутренних дел мог дать приказ о специальную операцию без того, чтобы получить указание", - подитожила Инна Богословская.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх