EN|RU|UK
 Политика Украины
  14330  119

 "Нет, кони, вы не туда бежали..." - Богословская рассказала, как в Партии регионов "пох...ли реформы"

Бывшая "регионалка" Инна Богословская рассказала об успехах реформаторов из Партии регионов.

"Почему я в Партии регионов себя чувствовала определенное время более-менее комфортно? Потому что мы договаривались, если отвечаю, например, за экономические реформы, то я работаю только в этом направлении. И я работала и делала вид, что все остальное меня не касается, - рассказала нардеп и бывшая "регионалка" Инна Богословская в интервью, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио "Свобода". - После того, как экономические реформы пох...ли и закончили вообще с этой темой, я год занималась евроинтеграцией. Сделала все, что можно на этом пути и в последнюю минуту нас развернули и сказали: "Нет, кони, вы не туда бежали. Давайте бежать в другую сторону".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Минимум 60 "регионалов" хотят выйти из фракции, но им угрожают", - Богословская

"И сегодня, когда я могу посмотреть на все это как бы сверху на всю эту проблему, то чувствую, что не только в Партии регионов проблемы - проблемы в обществе, проблемы в элитах, проблемы в институтах, добавила она. - Все признаки огромного кризиса и то, что мы видели сегодня в парламенте (об отчете Генпрокурора по расследованию обстоятельств кровавого разгона Евромайдана правоохранителями, ред.) - это небольшая часть глобального процесса кризиса, который может привести или к потере независимости и территориальной целостности Украины, или к победе тех, кто хочет строить себе суверенную демократическую Украину".

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGgyVERsSFFUQk1XRkpvVGtNck1GbEVVWFpPUjB4bVRrTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх