EN|RU|UK
 Политика Украины
  42189  260
Материалы по теме:

 "Вышел из комы": нашли еще одного активиста пропавшего после кровавого разгона Евромайдана "Беркутом"

беркут избиение

Активистам, которые помогают с розыском пропавших митингующих после кровавого разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября, удалось разыскать еще одного пропавшего - Сергея Радченко. Как оказалось, он впал в кому из-за трещины в черепе и только сегодня пришел в сознание и дал о себе знать.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала певица Руслана Лыжичко, передает Цензор.НЕТ.

Она опубликовала два смс-сообщения, которые ей написали активисты.

"Maryan: znajshli Sergiya Radchenka scho buv pobitij berkutom na Majdani 30.11.13, vin zaraz u reanimatsiyi", - сообщила Руслана.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пшонка отказался показать в Раде настоящие кадры зверств "Беркута": "Да его же все видели". ВИДЕО

"Радченко Сергій 1988 р.н. сирота, живе в Києві. Був побитий 30-го на Майдані. 1-го іхав поїздом у Стрий на могилу батьків, знепритомнів, знятий з поїзда та покладений у місцеву лікарню. Діагноз - тріщина черепа. Сьогодні вийшов з коми. Може говорити, але не бажано з точки зору здоров'я. Зараз організуємо зв'язок з лікарями і будемо знати більше про потрібну допомогу. Беремо на контроль", - опубликовала певица еще одно сообщение о судьбе активиста.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlPUjBRd1dVaFJkVGxEZHpCTU0xRnpRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх