EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  37387  175

 Фирма Азарова установила за ночь в Киеве более 30 незаконных МАФов. ФОТОрепортаж

Пользуясь отсутствием в Киеве легитимной власти, когда все внимание общества приковано к Евромайдану, "регионалы" Азаров и Мысык начали установку в Киеве фирменных киосков «Кулиничи».

Более тридцати киосков было установлено ночью в Голосеевском районе столицы, а уже утром они заработали. Об этом в своем блоге на «Корреспонденте» сообщил общественный деятель, частный предприниматель, студент КНТЭУ Юрий Андреев, передает Цензор.НЕТ.

Заметим, что фирменные киоски «Кулиничи» установлены во время действия моратория на установку в Киеве малых архитектурных форм.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" с оружием захватили дом активиста Евромайдана в Киеве

Установлены ВС с нарушениями - на остановках общественного транспорта, на зеленых зонах, расстояние от киосков до выходов из метрополитена не более десяти метров, при необходимом минимуме двадцать метров.

киев азаров мафыкиев азаров мафыкиев азаров мафыкиев азаров мафы


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Открытие станции метро Януковичем охраняли снайперы, а дельцы заставили выходы ларьками. ФОТОрепортаж

Отметим, корпорация «Кулиничи» принадлежит регионалу Владимиру Мысику и Алексею Азарову.

VEhrdlVXNU9RMUV3UzFSU2FUTjZVV3RPUXpNd1RFUlNaMDVES3pCTVNXY3dTa1JSZFRsRE1UQk1jbEpuWkVNeE1FeHJka3c1UTJZd1MwSTRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх