EN|RU|UK
 Политика Украины
  6621  164
Материалы по теме:

 Без отставки главы МВД Украину ждут новые побоища, - Луценко

Ненаказание министра внутренних дел Захарченко за события на Майдане неизбежно приведет к очередным побоищам.

Такое мнение высказал Юрий Луценко в эфире одного из телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Если министр внутренних дел Украины не знал о том, что в центре столицы подразделения из 3-х областей использовали для кровавого побоища демонстрантов, то он должен уйти в отставку, потому что это плохой министр. Если он знал, что подразделения бьют мирных демонстрантов в центре украинской столицы, то он криминальный министр и должен отвечать в суде. Вот и весь алгоритм Захарченко. Вот и все решение политического кризиса", - пояснил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Женщины-депутаты прорвались к Захарченко - "поговорить об офицерской чести". ФОТОрепортаж

Луценко отметил, что власть должна определить политическую или уголовную ответственность министра внутренних дел и это бы сняло градус напряжения в обществе.

"У меня нет ни йоты личной мести к господину министру, но я прекрасно понимаю: не наказание министра внутренних дел за Врадиевку принесло результат кровавого избиения на Майдане. Не наказание министра Захарченко сейчас неизбежно приведет к очередным побоищам... Сейчас крайне необходимо сменить министра внутренних дел. И это вопрос обеспечения безопасности государства от еще более страшных потрясений", - добавил он.

Смотрите также: Милиционер-миллионер: министр МВД Захарченко зарабатывает 40 миллионов в год. ВИДЕО



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх