EN|RU|UK
 Политика Украины
  3651  78

 Рыбак: Изменения в Кабмине будут, но сколько, кого и когда - решит Янукович

Спикер Рады Владимир Рыбак не исключает возможности кадровых ротаций в Кабмине.

Об этом спикер сообщил журналистам по окончании заседания общенационального «круглого стола» «Объединим Украину», сообщает пресс-служба Партии регионов, передает Цензор.НЕТ.

Владимир Рыбак подчеркнул, что вопрос кадровых изменений в Кабинете Министров относится к компетенции Главы государства, который, по его словам, сегодня оценивает работу каждого министра на пути реализации социально-экономических реформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ротаций не будет. О замене речь не идет, - Арбузов о правительстве

«Я думаю, что изменения в Правительстве будут. Сколько, кого и когда - это будет решать Президент», - сказал Глава парламента.

При этом он отметил, что «не все министры выполняют свои обязанности, чтобы реализовывать реформы и решать существующие социальные, экономические вопросы».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак предложил подписать ассоциацию с ЕС без зоны свободной торговли: Консультации по этому вопросу уже идут

Напомним, первый вице-премьер Сергей Арбузов после этого же круглого стола заявил журналистам, что изменения в правительстве не планируются.

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkllbEZ2VGtNeE1FeE1VWFowUXpjd1dUZFNhSFJETkRCWk9HY3dURWxuTUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNVlhaTU9VTm5NRmwyVVhOa1EzY3dURzkyVERsRE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXczVW1kMFIwSXdXVXhSYzA1RGVUQk1jbEZ6U0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxtVGtObU1FdENPREJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх