EN|RU|UK
 За рубежом
  6992  107

 Ходорковский улетел в Германию, - ФСИН России

Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, который сегодня по указу президента РФ Владимира Путина был освобожден из колонии, вылетел в Германию.

Соответствующая информация опубликована на официальном сайте Федеральной службы исполнения наказаний России, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин помиловал Ходорковского

"В соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 20 декабря 2013 года № 922 «О помиловании Ходорковского М.Б.» он освобожден от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы. При освобождении Ходорковский М.Б. обратился с личной просьбой об оформлении документов для выезда за границу. После освобождения вылетел в Федеративную Республику Германия, где проходит лечение его мать. Подчеркиваем, что вылет состоялся по его просьбе и документы на выезд оформлялись по его личному обращению", - говорится в сообщении пресс-бюро ФСИН России.

Также читайте: Ходорковский покинул колонию


В то же время, по данным ДОЖДЯ, мать экс-главы нефтяной компании в настоящее время находится в подмосковном Кораллово. Там находится построенный под эгидой компании «ЮКОС» благотворительный лицей-интернат «Подмосковный» для сирот и детей из малообеспеченных семей, а также пострадавших при терактах.

VEhrdlVYQmtReXN3VEZSUmRuUkhRVEJNY2xGMmRFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVERsRFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх