EN|RU|UK
 Политика Украины
  4181  54

 После разгона Евромайдана Клюев решил заняться безвизовым режимом с ЕС

Для перехода к следующему этапу плана по упрощению визового режима между Украиной и Евросоюзом необходимо принять еще два закона.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев в интервью корреспондентам телеканала ARD и газеты "Берлинер Цайтунг" (Германия).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович фактически признал причастность Клюева к разгону Евромайдана, - УДАР

"У нас осталось два вопроса, которые мы должны в ближайшее время решить. Первый - это изменения в законодательство о борьбе с коррупцией. Эти изменения уже готовы и они уже поданы в Верховную Раду. Второе - мы нашли компромисс в вопросе о дискриминации", - заявил Клюев.

"Мы уже согласовали этот вариант с комиссией Евросоюза. Надеюсь, этот законопроект также можно будет рассмотреть в парламенте где-то до середины февраля", - отметил секретарь СНБО Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Австрии есть доказательства, что Клюев использовал бюджетные деньги для собственного бизнеса, - Гриценко

По его мнению, кардинальное упрощение со стороны ЕС визового режима для Украины должно придать значительный импульс процессу ее евроинтеграции.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZFRsSFR6Qk1XRkZ6YVVSUmEwNURPVEJNVkZKblRrTXhNRXhyZGt3NVExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх