EN|RU|UK
 Политика Украины
  2147  45
Материалы по теме:

 Оппозиция вызвала Пшонку в Раду, - Тягнибок

Оппозиция требует принятие законопроекта о нумерации шлемов и шевронов сотрудников "Беркута"

В результате сегодняшних переговоров была достигнута договоренность, что по настоянию оппозиции завтра в Верховную Раду (ВР) придет Генеральный прокурор Виктор Пшонка. Об этом журналистам сообщил глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция высоко оценила принятый закон об амнистии: "Это для тысяч украинцев"

"Одним из результатов сегодняшних переговоров с властью было то, что мы требовали пригласить сюда в парламент генпрокурора. Завтра утром он должен быть здесь и докладывать нам о ходе дела, которое возбуждено в отношении организаторов и, надеемся, исполнителей этого преступления", - сказал Тягнибок.

Также он отметил, что оппозиция требует принятие законопроекта, в соответствии с которым все шлемы и шевроны сотрудников "Беркута" должны быть пронумерованы, что позволит контролировать каждого сотрудника "Беркута" в отдельности, а также в правомерность его действий.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjFBd1RGQlJkbVJETkRCTVNGRjJkRU0yVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх