EN|RU|UK
 Политика Украины
  3442  21

 Прокуратура взялась за сына оппозиционного кандидата Булатецкого

Прокуратура Черкасской области сегодня объявила подозрение в совершении преступления одному из депутатов Черкасского городского совета Максиму Булатецкому, который является сыном кандидата в народные депутаты от оппозиции по 194 округу Николая Булатецкого.

В пресс-службе прокуратуры Черкасской области, прокуратурой области объявлено сообщение о подозрении одному из депутатов Черкасского городского совета в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 342 УК Украины (сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Поплавский купил победу у черкасщан. Милиция знала о масштабном подкупе. ВИДЕО


Установлено, что 11 декабря указанный депутат горсовета во время проведения митинга на площади возле Черкасского городского совета, применил физическую силу к работнику правоохранительного органа во время охраны им общественного порядка. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде личного обязательства. Досудебное расследование продолжается, в ближайший срок уголовное производство будет направлено в суд.

Смотрите также: "Выборы сфальсифицированы. Дальнейшее продолжение этого фарса - нецелесообразно", - Булатецкий. ВИДЕО


В то же время черкасский сайт "Прочерк" пишет, что этим депутатом является не кто иной, как Максим Булатецкий, который уже подтвердил изданию данную информацию, отметив, что таким образом правоохранители решили поздравить его с Днем Святого Николая.

VEhrdlVXdGtSMFF3VEhaUmMwNUhRekJNV0ZKb2RFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjMGg2VVhBNVF6RXdXVVJSZFhSRGR6QlpTRkpuWkVkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх