EN|RU|UK
 Политика Украины
  9009  100
Материалы по теме:

 Янукович фактически признал причастность Клюева к разгону Евромайдана, - УДАР

УДАР считает, что президент признал причастность Клюева к силовому разгону Евромайдана

Президент Янукович фактически признал причастность секретаря СНБО Андрея Клюева к разгону Майдана. Об этом заявляют в партии "УДАР", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы фракции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Клюев: Сивкович не причастен к разгону Евромайдана. Все обвинения - это "политическая драматургия"

"В сегодняшнем интервью со СМИ Янукович рассказал о своем разговоре с Андреем Клюевым после разгона Майдана. И отметил, что цель Клюева было стабилизировать ситуацию. То есть фактически Янукович признался, что Клюев контролировал ход событий на Майдане и был причастен к силовому разгону мирных митингующих", - говорится в сообщении.

В "УДАРе" также подчеркивают, что причастность Клюева к силовому разгону Майдана в ночь на 30 ноября подтверждают и показания Александра Попова на допросе в Генпрокуратуре.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович о разгоне Евромайдана: Клюев сказал, что хотел стабилизировать

"Попов рассказал, что выполнял приказ секретаря СНБО Клюева. Поэтому мы требуем от Президента немедленно принять решение об отстранении Клюева от должности секретаря СНБО, его допрос, задержание и арест через суд, поскольку именно Клюев отдавал приказы разогнать Майдан и применять силу против мирных активистов", - подчеркивают в партии.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1dUZFJkR1JEZVVsT1ExRXdURE5SZEU1SFFUQk1XRkYxVXpoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх