EN|RU|UK
 Политика Украины
  14673  148
Материалы по теме:

 Янукович о разгоне Евромайдана: Клюев сказал, что хотел стабилизировать

янукович

Янукович отмечает, что ГПУ уже отстранила чиновников, причастных к силовому разгону активистов

Янукович считает, что будет обеспечено объективное расследование событий, связанных с силовым разгоном демонстрантов. Об этом он заявил на пресс-конференции, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович о наказании чиновников: "Я не сторонник рубить с плеча. Кадры мы должны беречь"

"ГПУ уже отстранила от выполнения служебных полномочий некоторых чиновников. Сегодня никто не вмешивается в следствие. Мы хотим справедливости. Власть не заинтересована в том, что случилось, это никак не входило в наши интересы. Слухов ходит очень много. Я тоже хочу знать правду... Я пригласил Клюева, он рассказал все, как было. Спросил: "Какая ваша цель?" Он сказал: "Стабилизировать".

"Я хочу пойти в ГПУ, снять этот вопрос, сказал мне Клюев. Он пошел и снял", - уточнил он.

"На самом деле на фоне этого все должны сделать выводы. Если мы не разберемся в этом, будет очень плохо. У следствия есть все возможности достичь оптимально результата в этом расследовании", - отметил президент.

"Кто-по поспешил и очень переоценил свои возможности", - уточнил он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх