EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1632  36

 Путин сразу все деньги не даст - он будет смотреть на поведение Януковича, - российский политолог

Российский политолог Станислав Белковский считает, что президент России Владимир Путин не доверяет Виктору Януковичу, поэтому не будет спешить с предоставлением всей суммы кредита.

Об этом он заявил в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Во-первых, мы не знаем всех деталей договоренностей, потому что такая щедрость на ровном месте не возникает. Ясно, что есть какие-то параметры этих соглашений, которые всплывут на поверхность несколько позднее», - отметил он.

«К тому же, мы видим, что этот кредит в 15 миллиардов не дается одномоментно - сначала дадут три миллиарда, а далее Путин будет смотреть, как ведет себя Янукович. Путин ведь не доверяет Януковичу и совершенно не исключает, что тот в начале года подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС», - добавил эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Белковский: Путин верит лишь во всесилие денег - они решают все

Напомним, 17 декабря в Москве состоялось заседание украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича. В ходе заседания достигнут ряд договоренностей, в частности, о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 долл. за тыс. кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 млрд долл.

TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VVUlJjMmxFVVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQk1hRGd3UzBoUmRuUkhUekJNWTJjd1dVVm5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE1UQk1hM1pNT1VOU01FeFlVWFU1UXpZd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xWms1RFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3hPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх