EN|RU|UK
 Политика Украины
  8427  39
Материалы по теме:

 "Попова сдали, как теленка под нож, на заклание. Ни за что сдали!" - Кошулинский

Организаторы зверского разгона Евромайдана «Беркутом» до сих пор не названы, потому что власть попросту не желает сдавать «своих», поскольку понимает: вслед за одной головой могут полететь и другие.

Такое мнение в интервью Цензор.НЕТ высказал вице-спикер украинского парламента Руслан Кошулинский.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ламать это майдановское быдло надо" и "Был бы приказ - снесли бы вас!", - о чем пишут "беркутовцы" в Интернете. ФОТОрепортаж


«Архитектура построения сегодняшней власти основывается на чувстве страха. И вырывание любого кирпичика из этой надстройки настолько расшатывает всю конструкцию, что та может не удержаться. С их точки зрения, это - сдача. У зверей это называется стаей, у людей - преступная банда. И если кого-то в этой банде сдают - значит: а) сыпется вся структура; б) нивелируется авторитет вожака. И все остальные будут знать, что...помните, как в том мультике? "Акела промахнулся!" Все посыпется!», - отметил Кошулинский.

Смотрите также: "Мы не будем терпеть издевательств над милицией, которая сдерживает толпы озверевших нацистов и майданутых", - митинг на антимайдане. ВИДЕО

Он также добавил, что экс-глава КГГА Александр Попов оказался "крайним" во всей этой ситуации, поскольку не принадлежит к т. н. группе "донецких".

"Попова сдали, как теленка под нож, на заклание. Ни за что сдали! И все понимают: если Попова сдали, сдадут всех остальных! ... Обратите внимание: донецких не сдавали. Только Коряк имеет какое-то отношение, остальные - не из числа "донецких", не из узко-корпоративного объединения, не из стаи. А все, кто прилепился, - их сдают. Если из структуры вытягивается кирпичик - Азаров, Захарченко - архитектура режима начнет рушиться! Потому они этих и не сдают: понимают, чем все это кончится. И мы с вами должны исходить из особенностей их мышления, а не из логики государственного мышления.

Кошулинский отметил, что когда ситуация подобного масштаба происходит в любой цивилизованной стране, то правительство добровольно уходит в отставку. Но в Украине сегодня мы наблюдаем абсолютно противоположную ситуацию.

Смотрите также: "Клюєв замовник кривавої йолки!", - глава СНБО не захотел принять подарок от Евромайдана. ВИДЕО

«В цивилизованной стране на следующий же день министр внутренних дел пишет заявление и слагает с себя полномочия. Если же нет, то Президент его отстраняет и выясняет все обстоятельства. Если же этого не происходит, то через два дня заявление об отставке пишет премьер-министр. Если же всего этого в течение недели не происходит, и общество не знает, кто же отдал распоряжение о безосновательном избиении, то заявление об уходе должен писать уже Президент», - считает Кошулинский.

Полный текст интервью читайте здесь.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXlzd1dXcFNaemxETnpCTWFsRjJaRWRDTUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmMzUkROekJNUkZKblpFZERNRmw0T0RCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTa3hSYjBoNlVXNDVRMmRtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх