EN|RU|UK
 Политика Украины
  5619  26

 Экс-замглавы российского правительства намекнул, что Янукович пообещал Путину откат

Бывший заместитель главы российского правительства Альфред Кох высказал мнение о природе договоренностей Украины с Россией.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

По его словам, на рынке есть правило: если фирма покупает фактически дефолтные бумаги, значит менеджеру этой фирмы пообещали откат.

«Какого черта? Ну хорошо, снижение цены на газ до среднеевропейской - это хотя бы справедливо. Но почему мы должны давать 15 млрд. долларов из фонда национального благосостояния? Вот только что Кубе простили почти 30 млрд. Что это за раздачи такие? Тем более, что Украина все равно уйдет в Европу. Не сейчас, так через год. Не через год - так через два», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин о скидке на газ для Украины: это все временно

«Я категорически приветствую евроинтеграцию Украины. Я только не понимаю, почему мы ее должны финансировать, а не Евросоюз?», - считает Кох.

Напомним, 17 декабря в Москве состоялось заседание украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича. В ходе заседания достигнут ряд договоренностей, в частности, о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 долл. за тыс. кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 млрд долл.

TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VVUlJjMmxFVVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQk1hRGd3UzBoUmRuUkhUekJNWTJjd1dVVm5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE1UQk1hM1pNT1VObU1GbFFVbWQwUXpRd1RERTRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvZVRoMk1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх