EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  1173  19
Материалы по теме:

 Лукьянов - оппозиции: Вот бюджет, это целый документ, никакой дырки я здесь не вижу

"Регионал" Лукьянов не скрывает, что ему бы хотелось заложить лучшие показатели в проект госбюджета на следующий год

Замглавы Бюджетного комитета ВР "регионал" Владислав Лукьянов считает, что в нынешнем бюджете заложены очень жесткие показатели. Об этом он заявил в кулуарах ВР, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госбюджет будет принят в целом уже после нового года, - "регионал" Лукьянов

"Если так откровенно говорить, хотелось бы их иметь лучшими, но они соответствуют реальному экономическому состоянию", - уточнил он.

Отвечая на просьбу прокомментировать заявление оппозиции о том, что в бюджете дыра в 60 миллиардов гривен, Лукьянов отшутился: "Вы знаете, я вижу, что это целый документ, никакой дырки я пока что в нем не вижу (при этом он продемонстрировал сам напечатанный проект госбюджета, - Ред.).Более того, этот бюджет более жесткий, чем бюджет этого года. Даже в бюджете этого года нет дырки в 60 миллиардов".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин нарушил все нормы Бюджетного кодекса относительно подачи бюджета, - вице-спикер ВР

Также отвечая на вопрос, какие показатели в бюджете настораживают, он заявил: "Хотелось бы большего уровня роста. Стабильность - это уже хорошо".

Вместе с тем, по словам Лукьянова ему хотелось, чтобы уровень финансирования местных бюджетов был выше: "На эту тему можно разговаривать часами, но финансирование местных бюджетов заложено вместе со спецфондом на уровне 234,9 миллиарда гривен. Но мне бы хотелось в 10 раз больше", - рассмеялся Лукьянов.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWWpCWlVGRjFkRWROTUZrdlVYWmtReXN3VEVsMlREbERlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх