EN|RU|UK
 Политика Украины
  655  145
Материалы по теме:

 Оппозиция будет настаивать на рассмотрении Госбюджета по полной процедуре, - Медуница

Оппозиция будет настаивать на рассмотрении проекта Госбюджета- 2014 с полной процедуре .

Об этом сегодня на брифинге сообщил член бюджетного комитета Верховной Рады, народный депутат фракции "Батькивщина" Олег Медуница, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Он отметил, что сегодня в парламенте зарегистрировано постановление об особой процедуре принятия бюджета 2014 года и это, по его мнению, свидетельствует о том, что на следующей неделе Партия регионов готова работать над бюджетом. "Партия регионов хочет принять бюджет в том виде, в котором подало правительство, но оппозиция будет настаивать на полной процедуре рассмотрения", - подчеркнул Медуница. Однако, по его словам, член Партии регионов Владислав Лукьянов внес законопроект 3772.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция не будет голосовать за принятие бюджета сегодня, - Павловский

"Этим законом власть раздает конфеты членам правящей коалиции для того, чтобы иметь стабильное большинство в ВР. В частности, 1,5 млрд грн идут на округа мажоритарных депутатов и в округа, за которыми закреплены члены Партии регионов". Олег Медуница отметил, что даже если эти изменения будут приняты, "они физически не могут быть реализованы до конца года".

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtONk1FdzNVbWRrUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5ibnBSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх