EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  510  7
Материалы по теме:

 Госбюджет будет принят в целом уже после нового года, - "регионал" Лукьянов

Лукьянов сомневается, что ради принятия бюджета Рада будет созывать внеочередное заседание на следующей неделе.

Депутат от ПР Владислав Лукьянов прогнозирует, что Закон о Госбюджете на 2014 год окончательно будет принят уже после нового года на последней неделе текущей сессии. Об этом он заявил журналистам в кулуарах ВР, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция не будет голосовать за принятие бюджета сегодня, - Павловский

"Сейчас первое чтение, после этого у депутатов будет возможность поработать и уже после нового года будем рассматривать (во втором чтении, - Ред.). Если мы говорим обо всех депутатах, то мне кажется, что нужно время для того, чтобы рассмотреть и внести свои предложения", - отметил он.

Говоря о позиции фракции по этому поводу, Лукьянов заявил: "На фракции мы разговаривали о том, что мы хотели бы иметь больше времени и учитывая важность этого документа, рассмотреть его на последней неделе этой сессии, то есть уже после Нового года".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада рассмотрит госбюджет сегодня в 16.00, - "регионал" Макеенко

"Но сессионный зал может принять любое решение за 2-3 часа. Какое решение будет принято, мы узнаем за 2-3 часа", - подытожил Лукьянов.

При этом он сомневается, что ради принятия бюджета Рада будет созывать внеочередное заседание на следующей неделе.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWWpCWlVGRjFkRWROTUZrdlVYWmtReXN3VEVsMlREbERlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх