EN|RU|UK
 Политика Украины
  30893  549

 "Донбасс жестко и феерично поставили раком", - шахтеров просветят о сути "московских соглашений" Януковича

шахтеры

Донецкий журналист и блогер Денис Казанский планирует провести разъяснительную кампанию для всех жителей Донбасса о сути подписанных в России соглашений.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ

"С 2014-го года Украина отменяет квоты на российскую угольную продукцию, одновременно с этим увеличивая закупку российского газа. Понимаете, что произошло? Донбасс жестко и феерично поставили раком. Теперь уголь здесь будут добывать только шахты, находящиеся под контролем Семьи и поставляющие его на украинские государственные ТЭСы. Донбасс поддерживает курс президента! Шахтеры за Януковича! ", - отметил он.

"Сейчас мы будем работать над тем, чтобы донести все и до шахтеров, и до пенсионеров, и до других непросвещенных граждан.. Пора выходить на работу в поля. Раз оппозиция не делает этого, будем создавать волонтерское движение", - подчеркнул Казанский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: Путин сорвал план Запада - у нас готовился дефолт и падение "антинародного режима"

Напомним, 17 декабря в Москве состоялось заседание украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича. В ходе заседания достигнут ряд договоренностей, в частности, о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 долл. за тыс. кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 млрд долл.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1sT1EzY3dXVmhTWjNSRE1UQlpSRkpwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх