EN|RU|UK
 Политика Украины
  11072  102
Материалы по теме:

 "Янукович привез из Москвы "туфту": за попытку продать воздух, Путин расплатился таким же воздухом", - Арьев

В оппозиции уверены, что на самом деле соглашения подписанные в Москве после переговоров Януковича и Путина практически ничего стоящего Украине не дают. А "ликование" власти это лишь "попытка сохранить хорошее лицо при плохих делах"

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Батькивщина") Владимир Арьев, передает Цензор.НЕТ.

"А из Москвы-то, на самом деле, "туфту" привезли! Документы подтверждают, скоро будут опубликованы", - написал нардеп.

"Во-первых газовый крючок: никакой скидки нет, зато есть ежемесячное согласование цены на газ дополнительным протоколом", - отметил оппозиционер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Россия заплатила Януковичу за неподписание ассоциации с ЕС, - Яценюк. ВИДЕО

"Во-вторых, 15 млрд. даются а) не сразу и б) только на 2 года. То есть, в бюджете-2014 надо закладывать 6-7 млрд $ плюс проценты на выплату по долговым обязательствам", - добавил Арьев.

"Собственно, за попытку Януковича продать воздух, Путин расплатился таким же воздухом. Поэтому, ничего "регионалы" не выиграли, просто пытаются сохранить хорошее лицо при плохих делах", - резюмировал оппозиционер.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVUQlpSRkpxVGtNeE1FeEtPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaWWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGek9VTjNNRXhrT0RCTWNsSm5Ua014TUV4VVVYVk9SME5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх