EN|RU|UK
 Политика Украины
  1894  16

 На саммите ЕС не будет принято никаких решений по Украине, - евродипломат

В отношении Украины могут лишь прозвучать ранее озвученные заявления

От саммита Европейского Союза не следует ожидать новых элементов в отношении позиции Брюсселя к Киеву. Об этом сообщил высокопоставленный европейский дипломат накануне саммита ЕС, который пройдет в Брюсселе 19-20 декабря, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Правительство дает "зеленый свет" для подписания соглашений с ЕС, - Азаров

Как известно, ранее премьер-министр Польши Дональд Туск заявил о польской инициативе включить украинский вопрос в повестку дня саммита в связи с ситуацией в Украине.

"Я не ожидаю в решении саммита новых элементов. Там будет параграф в отношении Восточного партнерства, как такового, с упоминанием соглашений с Грузией и Молдавией. В отношении Украины, я думаю, что мы повторим мессиджи, которые мы уже посылали, что мы готовы подписать (Соглашение об ассоциации, когда руководство готово подписать и скажем поощряющие слова и симпатии народу Украины", - обозначил возможное решение саммита ЕС в отношении Украины высокопоставленный европейский дипломат.

Как сообщалось ранее, Совет Европейского союза завтра, 19 декабря 2013 г., на заседании рассмотрит ситуацию в Украине.


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх