EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2167  17

 Православные Вишневого просят уволить вице-мэра Пышного (Белого Сандея), - СМИ

Представители православной общественности Вишневого (Киевская область) обратились к Президенту Украины и губернатору области с просьбой отстранить от должности заместителя городского головы одиозного пастора секты «Посольство Божье» Сергея Пышного (Белого Сандея).

«Мы обращаемся к Вам прежде всего потому, что беспокоимся за будущее наших детей. Вице-мэр Сергей Пышный (Белый Сандей), являясь пастором скандальной секты «Посольство Божье», занимается не столько проблемами нашего города, сколько построением пирамиды влияния секты на все органы местной власти, не скрывая своего желания занять кресло городского головы», цитирует документ в своем блоге на «Корреспонденте» Павел Мамай, сообщает from-ua.

«Мы в полном недоумении, что такого беса не запрещает ни светская власть, ни церковные власти, а сектанты, совершающие тяжкие мирские грехи (с которыми сейчас разбирается суд) спокойно правят свои службы. Нижайше просим Вас приложить все усилия для запрета секты «Посольство Божье» и прекращения деятельности таких ее адептов как Пышный», говорится в обращении.

«Мы, граждане Вишневого, решительно настроены изгнать «Белого Сандея» не только из органов городской власти, но и из нашей христианской в массе своей общины. Надеемся и верим, что не только Справедливость, но и Законность восторжествует в нашем городе», отмечается в документе.

Кстати, на днях скандальный вице-мэр оказался в центре еще одного скандала. Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко со ссылкой на наблюдателей за выборами в 94 округе (Киевская область) сообщил, что Сергей Пышный (Белый Сандей) являлся одним из руководителей так называемых «каруселей».

VEhrNGRrdzVSMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05UTUV4cVVtbE9Remt3VEZoUmMzUkhUREJNYXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх