EN|RU|UK
 Политика Украины
  881  65
Материалы по теме:

 В пятницу суд рассмотрит апелляцию активистов Дзиндзи и Смалия

Суд арестовал Дзиндзю и Смалия на 2 месяца

В пятницу, 29 декабря, в 12.30 в Апелляционном суде Киева состоится рассмотрение апелляций относительно меры пресечения активисту Андрею Дзинзде и его адвокату Виктору Смалию. Об этом сообщила адвокат Алиса Смалий, пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук журналист Виктория Гуэрра, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активиста Евромайдана, обвиняемого в управлении грейдером на Банковой, оставили под арестом

"Алиса Смалий, которая сейчас ведет дела Дзиндзи и Виктора Смалия, сказала мне, что обе апелляции назначены на пятницу. На 12.30 - Смалий, на 12.45 - Дзиндзя, но рассматривать скорее всего будут по очереди", - написала она.

Напомним, активиста общественной организации "Дорожный контроль" Андрея Дзиндзю суд взял под арест на два месяц за участие в массовых беспорядках на Банковой. Позже был задержан и его адвокат.

Днепровский суд Киева определил меру пресечения адвокату активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзи Виктору Смалию в виде двух месяцев содержания под стражей. Прокуратура инкриминирует Виктору Смалию то, что он якобы совершил покушение на жизнь судьи Бугиля после оглашения меры пресечения Дзиндзе: по версии обвинения, защитник схватил судью за мантию и собрался нанести ему телесные повреждения.




TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE5PUXpZd1dVeFJkVTVEZVRCTWFsSm5aRWREVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUVRCTVdGRjJPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwUmRVaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх