EN|RU|UK
 Происшествия
  1648  12

 Жертва "врадиевских насильников" не будет подавать апелляцию на приговор

В свою очередь обвиняемые, которые не признают свою вину, намерены обжаловать приговор

Жертва врадиевских насильников Ирина Крашкова не будет подавать апелляцию на приговор Первомайского горрайонного суда и требовать большего наказания своим обидчикам. Об этом заявил адвокат Крашковой Руслан Радецкий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Разделаемся с этой проституткой", - родственники "врадиевских насильников" грозят Крашковой расправой

"Моя подзащитная Крашкова не будет подавать апелляцию на приговор Первомайского горрайонного суда. Да, мы просили ее обидчикам пожизненного заключения, но суд решил иначе, поэтому мы не будем требовать большего наказания", - сказал адвокат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд огласил приговор "врадиевским насильникам"

Но обвиняемые сразу заявили, что будут апеллировать к высшим инстанциям, поскольку свою вину не признают и с приговором суда не согласны.

Напомним, коллегия Первомайского горрайонного суда назначила наказание капитану милиции Евгению Дрыжаку и старшему лейтенанту Дмитрию Полищуку по 15 лет лишения свободы, таксисту Сергею Рабиненко - 11 лет тюрьмы, экс-заместителю начальника Врадиевского райотдела милиции Михаилу Кудринскому, который покрывал преступление, 5 лет лишение свободы.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmRtUkRkekJaU0ZGMVRrTTNNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMlF3VEdwUmRYUkRLekJNZGxGelRrTXhNRXhNVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх