EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9056  110
Материалы по теме:

 15 млрд долларов от России – это блеф Януковича, - Луценко

Заявления о получении кредита в 15 млрд долларов от России – блеф Виктора Януковича, считает один из лидеров Евромайдана Юрий Луценко

Об этом он сообщил в эфире ток-шоу «Прицел», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на еizvestia.com

«Никакой скидки не произошло», - сказал Луценко.

Оппозиционер пояснил, что Янукович лишь получает «передышку» - Москва дает ему ровно столько денег, сколько нужно Украине для расчетов за российский газ.

Так, 3 млрд долларов Украине придется вернуть России как долги за газ уже в начале нового года. Остальные деньги, полученные от РФ, Украина также будет вынуждена тратить на расчеты за топливо.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович договорился о скидке для своих олигархов, а люди не ощутят никакого улучшения, - Тягнибок

«Остается 12 млрд - это по миллиарду в месяц на газ. То есть, Россия нам дает столько, сколько хочет забрать», - считает Луценко.

Фактически, прогнозирует он, Янукович получает «возможность сэкономить для подкупа избирателей» перед выборами президента.

«Путин откладывает на 2 года расплату за газ - потом нужно будет выплатить под 5% и еще столько может быть процент за кассовое обслуживание», - предостерег Луценко.


TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFlqQlpVRkpvZEVNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJjemxEZHpCTVpEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх