EN|RU|UK
 Политика Украины
  7384  103
Материалы по теме:

 "Янукович "кинет" Путина: деньги возьмет и уйдет в Европу. И кто в этой истории лох?", - Немцов

Российская оппозиция уверена, что Янукович "кинет" Путина. Он возьмет деньги, $ 15 млрд, и все равно подпишет соглашение с ЕС.

Президент Украины Виктор Янукович "кинет" президента России Владимира Путина и подпишет Соглашение с Европой. Об этом написал на своей странице в Фейсбук экс вице-премьер РФ, депутат Ярославской областной думы, один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов, анализируя вчерашние украино-российские договоренности, передает Цензор.НЕТ.

Он напомнил, что по итогам визита Виктора Януковича Украина будет получать газ по европейской цене $ 268 и Россия купит украинских евробондов на $ 15 млрд.

"Итоги визита Януковича: 1. Украина будет получать газ по европейской цене 268 $ ( цена в Германии 370$ минус транзит). До сих пор Украина платила за газ больше, чем Германия, что абсурд (410$ в четвертом квартале). 2. Путин купит украинских евробондов на 15 млрд. $", - констатировал Немцов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович договорился о скидке для своих олигархов, а люди не ощутят никакого улучшения, - Тягнибок

"Деньги возьмет из святого Фонда национального благосостояния. Это пенсионные резервы на случай снижения цен на нефть. Вместо вложений в ликвидные активы, Путин раздает эти деньги олигархам (во время кризиса 2008) и владельцу шубохранилища Якунину на дорогу Москва- Казань. Всего в фонде 90 млрд$. Все будут профуканы ", - негодуют россияне по поводу решения о выделении кредита Украине.

"Все договоренности временные. В случае подписания Украиной договора об ассоциации, они будут отменены. Украина все равно подпишет договор с Европой. Вывод: Путин помогает Януковичу избраться и дает ему на выборы $ 15 млрд (по 100 баксов с каждого из нас). Янукович кинет. Деньги возьмет и уйдет в Европу. И кто в этой истории лох???", - написал Немцов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин одержал важную победу над Европой и США, - The New York Times

"Все договоренности временные. В случае подписания Украиной договора об ассоциации, они будут отменены. Украина все равно подпишет договор с Европой. Вывод: Путин помогает Януковичу избраться и дает ему на выборы 15 млрд $ ( по 100 баксов с каждого из нас). Янукович кинет. Деньги возьмет и уйдет в Европу. И кто в этой истории лох???", - резюмирует Немцов.

Ранее сообщалось о том, что 17 декабря в Москве прошло заседание украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством президентов Виктора Януковича и Владимира Путина по итогам которого было подписано 14 договором. В том числе, "Газпром" и "Нафтогаз" подписали дополнение к контракту, которое предусматривает снижение цены российского газа до $ 268,5 за тысячу кубометров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Щедрость в отношении Украины ударит очень сильно по России, но мало что изменит, - Немцов

Кроме того, по результатам госкомиссии было принято решение о выделении $ 15 миллиардов на покупку еврооблигаций Украины.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpEQk1XRkYyVGtkSE1FdzNVWE51ZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bG1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTU9VTjZNRXhFVVhRemVsRjFkRWRCTUV4WVVYUk9RelF3V1VvNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх