EN|RU|UK
 Политика Украины
  2417  130

 Брюссель не желает участвовать в трехсторонних переговорах ЕС-Украина-Россия

В Брюсселе готовы вести диалог только с суверенными независимыми государствами Россией и Украиной, заявил глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МИД Германии: Просто скандально то, как РФ воспользовалась неурядицами Украины в собственных целях

"Мы приняли во внимание это предложение (о трехсторонних переговорах ЕС-Украина-Россия), мы всегда открыты для диалога, раньше мы уже вели консультации с Россией, во время которых мы обсуждали в то время еще будущее подписание соглашения об ассоциации с Украиной", - сказал В.Ушацкас в среду на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос о том, готовы ли в Брюсселе провести трехсторонние консультации.

Также читайте: Плата за снижение цен на газ - передача в управление России украинской ГТС, - Пинзенык


Однако, по словам дипломата, "надо отличать переговоры от диалога". "Переговоры идут суверенными независимым государствами, будь то Россия или Украина", - сказал Ушацкас.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnZUa014TUV4TVVYWjBRemN3V1RkU2FIUkROREJaT0djd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXdGtSMEV3V1RkU1oyUkhRakJNV0ZGMU9VZE5aazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх