EN|RU|UK
 Политика Украины
  2792  100
Материалы по теме:

 Россия дала Украине дешевый газ просто так: "Никто никому ничего не обещал", - Ставицкий

Украина ничего не пообещала России в обмен на снижение цены на газ, утверждает министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.

Об этом сегодня в Кабмине он сообщил журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Азарова утверждают, что Путин будет ежеквартально уменьшать цену на газ для Украины


"Во-первых никто никому ничего не обещал. Это действительно за счет наших переговоров состоялось это событие. Никаких обещаний, относительно инсинуаций, что кто-то сдал национальные интересы, вообще речь не шла вообще. Вы это слышали в выступлениях глав государств", - Ставицкий.

Также читайте: Скидка позволит экономить 7 млрд долларов в год. Это результат переговоров, а не сдачи национальных интересов, - Кабмин


Напомним, вчера по итогам переговоров президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина стало известно, что ОАО "Газпром" будет продавать Украине газ по цене в 268,5 долл. за 1 тыс. куб. м. Это предусмотрено подписанным вчера дополнением к долгосрочному газовому контракту, заключенному в 2009 г.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUV0SVVtZDBRM2N3VEV4UmRVNUhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhNNVEzY3dUR1E0TUV3dlVYUmtSMEV3VEZoUmN6bERLekJNVEZGMmRFZEJNRmwwT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх