EN|RU|UK
 Политика Украины
  3420  239
Материалы по теме:

 Таможенный союз примет Украину без лишних слов, - глава комитета по международным делам Совета Федерации

Договоры, которые были подписаны в Москве в ходе заседания украинско-российской межведомственной комиссии, приоткрывают Киеву двери в Таможенный союз.

Об этом заявил глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Ноовсти».

«Если просуммировать содержание всех документов, подписанных в Москве, включая облегчение таможенного режима, самолетостроение и т.д., то надо думать, что Украине дверь в Таможенный союз открыта. Просто, в отличие от брюссельской бюрократии, которая об открытой двери в ассоциацию с Евросоюзом говорит по семь раз за день, Таможенный союз примет Украину без лишних слов», - сообщил Маргелов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Если Янукович подпишет соглашение с Таможенным союзом - это для него билет в одну сторону. ВИДЕО

Глава комитета боится прогнозировать, подпишет ли Украина в конечном итоге Соглашение об ассоциации, поскольку Евромайдан достиг колоссальных масштабов. «Майдан набрал обороты и его поведение прогнозировать трудно…Тем более, что сегодня скорее Майдан руководит оппозицией, а не наоборот», - сказал он.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQkxURkZ6VGtNNE1FdzNVWFIwUXpFd1RETlJkbVJIVERCTWEyY3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх