EN|RU|UK
 Политика Украины
  13740  172
Материалы по теме:

 "За кровавый разгон Евромайдана "Беркут" получил дополнительное поощрение от спонсоров ПР", - Оробец

В оппозиции уверены, что пикеты дворцов и бизнес -империй спонсоров ПР, за деньги которых поощряли "Беркут" за кровавый разгон Евромайдана, очень действенны и рано или поздно заставят олигархов отвернутся от Януковича.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала нардеп ("Батькивщина") Леся Оробец, передает Цензор.НЕТ.

"Почему мы пикетируем офисы спонсоров и функционеров Партии регионов? Ответ очень прост - люди должны знать, кто ворует наши с вами деньги и платит за разгон Майдана", - написала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан - единственный инструмент влияния даже самих "регионалов" на беспредельную "молодую команду", - журналист

"Существует мнение, что Беркуту платим мы из собственных налогов. Это лишь частично правда, потому что даже откровенные отморозки не будут совершать преступление, не имея за это вознаграждения. Так вот, за акцию на Майдане "каратели" получили дополнительное поощрение. И организовали им его именно спонсоры Партии регионов", - заявила оппозиционерка.

"Эти кровавые деньги украдены из бюджета благодаря коррупционным схемам не раз описанным в СМИ. Эти деньги позволили Александру Януковичу стать миллиардером, одним из богатейших людей не только страны, но и мира. За эти деньги спускал цепных псов Клюев. Страх их потерять побудил других спонсоров пожурить власть за Майдан и палец о палец не ударить, чтобы эту власть остановить", - добавила нардеп.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Три болевые точки власти - дворцы Януковича, Клюева и Ахметова", - журналист. ФОТОрепортаж

"Именно поэтому об этом бизнесе на крови должны знать все - граждане Украины, журналисты, политики, международные деловые круги. И тогда будет очень четко понятно - кто является демократом по сути, а кто только на словах. Не могут быть демократическими страны, в банках которых прячут кровавые деньги. Не место на демократическом бизнес-рынке как кровавому бизнесу, так и его партнерам. Поэтому ходили, ходим и будем ходить в гости к бизнесменам в крови. Они не скроются!", - резюмировала Оробец.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzUwUjBFd1REZFJjMlJETVRCWldYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1REZFJkVGxETkRCTVVGRnpUa2RCTUZsV09EQk1MMUYxVGtNMk1FeFlVbWR1ZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUVvdlVXOUllbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх